Fileja alla cipolla rossa

Fileja alla cipolla rossa

Questo sito utilizza i cookie, Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Qui i termini e le condizioni d'uso clicca qui per leggere.

SPEDIZIONI IN ITALIA GRATUITE PER ORDINI SUPERIORI A 89,00 €
+ 39 0963 596153
Lumaconi

Lumaconi

Tortiglioni

Tortiglioni

Fileja alla cipolla rossa

Fileja di Tropea: pasta di semola di grano duro. Tipica pasta calabrese, ottenuta dalle migliori semole di grano duro, aromatizzata alla cipolla rossa.

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, cipolla in polvere 1%, bietola rossa in polvere 3%.

Peso netto: 500g / 1.1 Lb / 17,64 Oz

Prodotto pastorizzato

2,15 €
Disponibilità: Disponibile
SKU
Fileja alla cipolla rossa
  • Tempo di cottura:
  • 13/14 minuti
  • Valori nutrizionali medi per 100g:
  • KCal: 360 / Kj: 1529
  • Grassi totali: 1,36g di cui: 0,17g
  • Carboidrati: 74,52 di cui zuccheri 3,1g
  • Proteine: 12,5g
  • Sale: 0,021g

Come cucinare la pasta artigianale: Portare a ebollizione in abbondante acqua salata (1 Litro di acqua per ogni 100g di pasta), quindi versare la pasta e cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione. Scolare la pasta e condire a piacimento.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Fileja alla cipolla rossa