Calamarata Bio

Calamarata Bio

Questo sito utilizza i cookie, Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Qui i termini e le condizioni d'uso clicca qui per leggere.

SPEDIZIONI IN ITALIA GRATUITE PER ORDINI SUPERIORI A 89,00 €
+ 39 0963 596153
Casarecce

Casarecce

Calamarata Bio

Calamarata: pasta artigianale trafilata al bronzo. Ottenuta da semola di grano duro da agricoltura biologica italiana, lavorazione artigianale a lenta essiccazione.

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.

Peso netto: 500g / 1.1 Lb / 17,64 Oz

100% semola di grano duro italiana

1,80 €
Disponibilità: Disponibile
SKU
Calamarata Bio

La calamarata è un formato di pasta tipico del meridione. Infatti costituisce un primo piatto tradizionale della cucina napoletana e deve il suo nome al formato della pasta utilizzato che è molto simile agli anelli

  • Tempo di cottura:
  • 16/18 minuti
  • Valori nutrizionali medi per 100g:
  • KCal: 359 / Kj: 1525
  • Grassi totali: 1,22g di cui saturi: 0,2g
  • Carboidrati: 72,69 di cui 3,2g
  • Proteine: 12,5g
  • Sale: 0,005g

Come cucinare la pasta artigianale: Portare a ebollizione in abbondante acqua salata (1 Litro di acqua per ogni 100g di pasta), quindi versare la pasta e cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione. Scolare la pasta e condire a piacimento.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Calamarata Bio